SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2008/34 vom 14. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 25 ELV. Revision einer Ergänzungsleistung. Definition des Gegenstandes einer Revisionsverfügung: Nur diejenigen Einnahmen- und Ausgabenpositionen bilden Gegenstand der Revisionsverfügung (und damit eines allfälligen Beschwerdeverfahrens), die aufgrund einer nachträglichen Veränderung effektiv angepasst werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2009, EL 2008/34).